Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
4. Mal Esquinzo Beach - 4. Mal top Urlaub!

Immer wieder gerne im allsun Esquinzo Beach. Tolles Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage, gemütlichen sauberen Zimmern und leckerem warmen Essen. Hier findet jeder was, egal ob Sport, Unterhaltung, Entspannung, ob Groß oder Klein. Wir waren zum 4. Mal da und wurden erneut nicht enttäuscht! Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind groß und bieten viel Stauraum. Bad ebenfalls sauber und neu renoviert. Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag bei eingesteckter Zimmerkarte und geschlossener Balkontür. Die Balkone verfügen über eine kleine Wäscheleine. Unsere Zimmerkarten haben die gesamte Zeit funktioniert, selbst wenn diese nah am Handy waren. Wir hatten einen RFID-Blocker für die Zimmerkarten mit. Eventuell hat dieser dazu beigetragen, dass die Karten sich nicht entladen haben.

• Auch wir können die von manchen beschriebene schlechte Kritik beim Essen nicht nachvollziehen. Unsere Speisen waren immer warm, wenn nicht sogar heiß. Große Auswahl an verschiedenen Salaten und auch eine kleine Themenecke war zu jeder Mahlzeit auffindbar. Wir waren mit Frühstück, Mittagessen, Snackbar und Abendessen sehr zufrieden. Das Restaurantpersonal gibt sich sehr viel Mühe und ist auch bei Fragen sehr hilfsbereit. Zu Stoßzeiten (Abends 19:00Uhr) war manchmal eine kleine Schlange an der Buffet-Theke, aber wen das stört, der kann ja auch einfach zehn Minuten später zum Essen gehen. Dann hat man kein Problem mit dem Anstehen... Uns hat dies jedoch nicht gestört. Wir waren schließlich im Urlaub und hatten alles, nur keinen Stress.

• Sehr freundliches Personal, welches jederzeit für Fragen zur Verfügung steht und behilflich bei Problemen ist. Kleine Reparaturen, bei beispielsweise der Klimaanlage oder dem Türschloss im Zimmer erfolgten sofort.

• Wir sind rund 1h zum Hotel gefahren und waren der 2. Bus-Stopp. Esquinzo ist ein kleines Örtchen mit wenigen Hotels. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt (Mercadona). Taxis und Buslinie sind in 2 Minuten fußläufig zu erreichen. Ein Taxi in die nächstgrößere Stadt kostet ca. 10€ Zum Strand sind es ca. 500m, rund 10min, Fußweg. Alternativ gibt es einen Shuttle Service, welcher vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt.

Das Animationsteam hat uns rundum begeistert! Schon ab dem ersten Tag wurden wir herzlich empfangen und sofort in das vielseitige Programm eingebunden. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Aktivitäten: von Sportangeboten wie Volleyball, Aqua Gym und Fitnesskursen bis hin zu kreativen Workshops, Spielen und spannenden Wettbewerben – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch am Abend hat das Team tolle Shows, Livemusik und Unterhaltungsprogramme geboten, die mit viel Leidenschaft und Professionalität gestaltet waren. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und konnten sowohl aktiv teilnehmen als auch einfach entspannt genießen. Für Familien, Paare oder Alleinreisende, die Angebote sind abwechslungsreich, unterhaltsam und sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Fabian