Julian & Anni (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
4,5 Sterne sind definitiv nicht angemessen

Schlecht

Man sieht im Prinzip an jeder Ecke, dass dieses Haus in die Jahre gekommen ist. Überall ist der Lack vom Holz ab, Sonnenschirme aus Stroh sind löchrig, Liegen jedoch teilweise neuer. Für alles wird extra berechnet, ob Safe, ausreichendes WLAN (vorhandenes entspricht einem 56k Modem), Cocktails wie Caipirinha auch nicht inklusive. Man hat einfach das Gefühl vor Ort, dass dieses Hotel runtergewirtschaftet wird. Das ist schade. Wir werden nicht wieder kommen und können auch keine Weiterempfehlung aussprechen.

• Wir sind in einer Art Bungalow im Erdgeschoss untergebracht, dieser Bungalow besteht aus 4 Einheiten, zwei oben, zwei unten. Haustür bereits komplett vergilbt. Terrasse mit Tisch und Stühlen. Zwischentür zum Nachbarzimmer vorhanden. Zimmer riecht muffig, Klimaanlage kühlt kaum und riecht. Zwei Queensize Betten nebeneinander, sehr weich, mit Plastikunterlage, als Schutz vor Körperflüssigkeiten - nicht so schön. Kleine Ameisen im gesamten Zimmer, auch auf dem Bett. Vorhandener Kühlschrank kühlt kaum. Definitiv sehr in die Jahre gekommen. Sonst allerdings eher sauber.

• Man bedenke, dass es sich laut Holidaycheck um ein 4,5 Sterne Haus handelt. Damit hat die komplette Gastronomie nichts zu tun. Vollkommen lieblos angerichtet, wenig gute Qualität, wirkt wie low budget food, egal zu welcher Tageszeit. Abendessen von 18 Uhr bis 20:30 Uhr ist äußerst knapp bemessen, da häufig alle Tische belegt waren. Draußen essen ist Glückssache.

• Wurden nicht freundlich empfangen und abgefertigt. WLAN Passwort und Handtücher "später, wenn Sie auf dem Zimmer waren". Allgemein ist gefühlt nicht ausreichend Personal vor Ort. Im Restaurant kommt das Personal nicht hinterher, die Tische abzuräumen, Besteck in das Besteckkörbchen auf dem Tisch aufzufüllen und für Sauberkeit zu sorgen. Barpersonal wirkte genervt und unfreundlich.

• Vor dem Hotel ist ein großer Supermarkt, mit sehr humanen Preisen. Falls mit einer geringen Freigepäckmenge gereist wird, kann man hier gut Sonnencreme, Duschgel, etc. kaufen. Fußläufig ist der Strand erreichbar, jedoch werden hier einige Höhenmeter gemacht, Rückweg erfordert also leichte Fitness. Ansonsten eher wenig Restaurants oder Bars vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Julian & Anni

Lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistungen gemäss der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Auf Extraleistungen, die selbstverständlich immer nur auf Wunsch des Gastes in Anspruch genommen werden , wird in unserer Hotelbeschreibung hingewiesen. Es tut uns leid, wenn dies bei der Buchung der Reise anscheinend übersehen wurde. Gern hätten wir von Ihnen direkt vor Ort erfahren, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Zimmer waren. In diesem Fall hätten wir gern dies mit unserer Haustechnik überprüft um unverzüglich für Optimierungen sorgen zu können. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber , denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach