Wir kommen immer wieder gerne ins Barlovento. Uns gefallen vor allem die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Wir hatten wie immer eine Juniorsuite, jetzt auch mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Appartements sind jetzt alle mit 2 Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Auf Wunsch wohnen wir immer unten, kleiner Nachteil war in diesem Jahr, dass man aufpassen musste, dass keine Katze ungesehen ins Zimmer kommt. Leider darf hier immer noch auf den Terrassen und Balkonen geraucht werden, großer Nachteil. Vielleicht lassen sich Raucherzonen einrichten, die entfernt von den Terrassen und Balkonen sind.
Die Speisenauswahl hat sich nochmals verbessert, viel mehr Gemüse, mindestens zwei Sorten Fisch. Die neue Abdichtungsweise der Müsliecke ist auch sehr gut.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen.
Für unsere Bedürfnisse der Freizeitgestaltung ist es eine sehr gute Lage, nah am Meer, gut zum Wandern, Bushaltestelle in der Nähe und zu dieser Jahreszeit nicht zu überlaufen.
In diesem Jahr waren die besten Fitnesstrainerinnen. Auch der renovierte Gym ist sehr gut geworden. Für mich wäre es perfekt wenn alle Pilates - und Entspannungskurse draußen stattfinden würden wie in der Coronazeit, so gibt es nur Strandyoga. Die Massagen von Christine - Klasse. Das Poolwasser war uns zu kalt, aber das Meer ist ja vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|