Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Viel Badespaß und Unterhaltung

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt, wenn man will Handtücher jeden Tag frisch, tolle Badetücher gegen Kaution und wenn man möchte auch jeden Tag frisch, tolle bodentiefe sehr große Dusche, jedes Zimmer hat großen Balkon oder Terasse, ganze Anlage üppig und toll bepflanzt, als wir da waren nur Deutsche Urlauber, nur Familien oder Rentner, Alle Angestellten sehr freundlich, Animateuere rein deutsch, Service Kräfte rein spanisch Das Wetter ist da wohl immer klasse; warm und Wind; sehr angenehm; Fazit für Familien toll

• Gut
  • normale Größe und Ausstattung, aber sehr guter Service, sehr tolle bodentiefe große Dusche und toller bepflanzter Balkon/ Terasse

• Gut
  • Die Auswahl ist groß; es gibt ein riesen Salatbuffet, viel frisches Obst und immer wechselnde Gerichte; die Kinder finden auch immer etwas; das es bei so vielen Menschen und natürlich Kindern!! laut und voll im Speisesaal ist ist ja klar und bei einem All- Inclusive Hotel muss man damit rechnen; Die Bedienung ist sehr gut, schnell und sehr kinderfreundlich; Der Kaffee war scheußlich und die anderen Getränke waren auch noch verbesserungswürdig

• Alles echt super; Die Anlage ist sehr gepflegt und bei der schönen Bepflanzung auch sehr aufwendig zu pflegen

• Für Fuerte Ventura sicher eine der schönsten Gegenden direkt an einem tollen weißen Strand; ein kleines Einkaufszentrum lieg 100 entfernt; sonst ist da nicht viel, aber das braucht man bei der Unterhaltung auch nicht

Die Pool-Anlage ist toll; drei Pools (großer beheizter Kinder-Pool 40 cm, Zwischenpool zum toben für groß und klein mit eingebautem Whirlpool und großer Schwimm-Pool mit Wasserfall) die super gepflegt sind und nicht fühlbar gechlort werden. Die Animation ist rein deutsch und macht tolle Sachen für die Kinder, auch für die Abendunterhaltung geben sie sich unheimlich Mühe und haben tolle Sachen für jung und alt; das Sportprogram ist ebenfalls sehr abwechslungsreich; die machen da einen echt guten Job; Abends gibt alle zwei Tage Mini-Dirco mit "Clownie"; ganz süß... :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.