Cathrin (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Waren als Familie mit Kleinkind hier. Uns hat das Hotel gut gefallen, insbesondere das Preis Leistungsverhältnis ist toll. Tolles Essen und wunderschöne Zimmer mit einer tollen Zimmer und Balkongröße. Der Strand vor Ort ist nur sehr steinig, so dass es mit Kleinkindern ratsam ist 400 Meter weiter zu gehen um am Sandstrand zu liegen.

• Gut
  • Super schön mit zwei separaten Räumen und neuer Einrichtung. Das Badezimmer ist sehr groß, ebenso der Balkon. Keine Klimaanlage aber im November unnötig da Fenster auf reicht.

• Gut
  • Für uns war immer etwas dabei. Gute Speisen und viel Auswahl. Auch viel Fisch oder Meeresfrüchte waren dabei

• Ganz freundliches Personal! Selten so nette Menschen erlebt, insbesondere im Restaurant.

• Etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Am Rande von Costa Calma. Direkt am Meer gelegen, Zugang ist Barrierefrei.

Haben wir ehrlicherweise nicht benutzt. Aber es gab einen Fitnessraum, einen kleinen Spa, Tennisplatz, Squash Plätze, Tischtennisplatte und einen Spielplatz für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Cathrin