Das Hotel ist sehr sauber und macht einen ausgesprochenen einladen Eindruck nicht zuletzt der vielen Blumen und Pflanzen wegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig, so dass wir am Ende der zweiten Woche noch Neues probieren konnten. Die Anlage wirkt trotz seiner Größe angenehm familiär. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung sehr gut. Das Beste war die tolle Kindebetreung und die professionell wirkende Animation (siehe Service)
Die Zimmer sind sehr freundlich mit einem sehr schönen Badezimmer. Sie könnten für eine Familie mit zwei Kinder aber etwas größer sein. Jeden Tag wird sauber gemacht und das gründlich. Manche Zimmer haben eine Badewanne, unseres leider nicht. Es gibt einen Safe, den man für 17 Euro die Woche mieten kann. Ein Kühlscharnk ist auch vorhanden. Es gibt zahlreiche deutsche TV-Programme. Wir haben sehr gut geschlafen und fühlten uns nie gestört mit Ausnahme der Zimmermädchen, die manchaml etwas zu früh kamen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben auch am Ende der zweiten Woche noch etwas Neues gefunden. Fleischesser kommen auf ihre Kosten aber auch Gemüse- und Obst- Fanatiker. Besonders die Tomaten und die Kiwis war super lecker. Abends haben wir in der Regel Bier getrunken, was stets frisch und lecker war. Die Cocktails sin etwas gewöhnungsbedürftig, da sie nicht frisch zubereitet werden.
Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Angestellten war ausgezeichnet, manchmal vielleicht etwas übertrieben, wenn man plötzlich keinen Teller mehr hat, weil der so schnell abgeräumt wurde. Meine Frau bedauerte nur, dass sie ihre ausgezeichneten Spanisch-Kenntnisse kaum anbringen konnte, da das Personal gut deutsch spricht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren somit stets sauber. In der ganzen Zeit ist uns eine einzige tote Schabe außerhalb des Zimmer begegnet. Die Kinderbetreuung war absolut der Heihleit der Anlage. Hier sei nochmal ganz herzlich Danke gesagt an Arnika und Nicole. Unsere beiden Kinder Nils und Mirja (3 und 5 Jahre) haben sie sehr ins Herz geschlossen. Im allgemeinen sind wir keine Freunde von Animationsangeboten. Wir können uns selber sehr gut beschäftigen. Doch hier möchte wir unsere helle Begeisterung für die 4 Animateure und ihre Darbieitungen aussprechen. Jeder trumpfte mit seinen Stärken: Markus überzeugt durch seine Vielfältigkeit, ob als wunderbarer Clown, der die Kinder verzauberte, als verwandlungsfähiger Künstler auf der Bühne oder als sportlicher Antreiber im besten Sinne. Nicole, die Team-Leiterin war stets zur Stelle, wurde von den Kindern geliebt und begeistete durch ihre tänzerichen Fähigkeiten auf der Bühne. Michi (Michael?) ist der Fitness- Trainer, den wir vor Ort nicht angetroffen haben, da wir nicht dort waren (:-((. AUf der Bühne haben wir ihn aber gesehen und das war ein echter Knaller. Seine schauspieleriche Leistung war profimäßig und die Gesangsnummer mit zwei um die Wette singenden Hand-Opersängerinnen war weltbewegend. Nicht zuletzt sei Arnika erwähnt, die mit gerade mal 19 Jahre eine unwahrscheinliche Reife zeigte. Sie hatte als Kids- Betreuerin die Kiddis jederezeit im Griff und das mit unwahrwscheinlicher Herzlichkeit und Zuneigung zu den Kindern. Aber sie überzeugt ebenso auf der Bühne und als Clown. Noch einmal: Das Team ist wirklich spitze.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Am Pool gibt es eine Liegmöglichkeit über dem Pool-Restaurant. Wenn man dort liegt, meint man auf einer Luftmatratze auf dem Meer zu ruhen. Hier kann man auch gut entspannen. Das Hotel hat einen kleinen Einkaufsladen, indem man alles Notwendige bekommen kann. Wenn man etwas mehr Auswahl haben möchte, so sollte man zum Shopping Center des Hotels El-Palmeral gehen (10 Minuten Fußweg).
Man kann Tennis spielen, Fußball-Tennis, Volleyball, Tischtennis, Mingolf, Nordic Walking, Biliard, Fitness... Ein Internet- Zugang ist vorhanden, kostet aber 6 Euro pro Stunde. Da würde eigentlich einen kostenfreien Zugang erwarten. Der Pool ist sauber mit vielen Liegen, die leider immer wieder in Hergottsfrühe von den Gästen mit Handtüchern reserviert werden, eine echte Unart! Ein sehr guter Kinderclub ist vorhanden (siehe hierzu Angaben in der Rubrik Service). Der Kinderspielplatz ist eher schlecht, da nur wenig Spielmöglichkeit und eine erhebliche Verletzungsgefahr auf den Schaukeln besteht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Peter & Nicole |