Tiga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub. Wir kommen immer wieder.

Sehr gute Lage, freundliche Einrichtung und freundliches Personal. Das Essen und die Unterkunft ist dem Preis angemessen. Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Wir kommen gerne wieder und waren schon oft da. Die Lage am Strand ist super.

• Gut
  • Toll sind die 2 Liegen und der Sonnenschirm auf der Terrasse. Somit kein "Kampf" um die Liegen auf der Sonnenterrasse notwendig.

• Für jeden ist etwas dabei. Zu den Stoßzeiten viel Andrang am Buffet. Am Abend in der Poolbar waren viele Kakerlaken am dann leerstehenden Buffet unterwegs.

• Gut
  • Ausreichend Personal im Speisesaal, freundlich und kompetente Bedienung.

• Gut
  • Leider 1 Stunde Wartezeit im Transferbus am Flughafen. Es erfolgte keine Info über den Grund der Wartezeit.

• Gut

Freundliche Animation. Wurde von uns allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tiga

Sehr geehrter Tiga, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu unserer Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung der Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm sowie die Vielfalt am Buffet zugesagt haben. Wir bedauern, dass einzelne Eindrücke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, zu jeder Zeit eine angenehme, gepflegte Umgebung und einen reibungslosen Ablauf zu bieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und sehen Ihre Rückmeldung als wertvollen Beitrag zu unserem kontinuierlichen Serviceverständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento