Tolles Hotel für Nichtraucher Super sauber und sehr gutes Essen. Strand hat große Kieselsteine In der näheren Umgebung ist aber nichts
Geschmackvolle Zimmer , super sauber, allerdings teilweise ohne Klimaanlage. Ventilator leihen kostet 20,- Euro die Woche
Super leckeres Essen für jeden was dabei
Am ersten Tag haben wir festgestellt das 2 Lampen nicht funktionieren. Eine Stunde später kam der Techniker und hat es repariert
Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Leider gibt es in der Umgebung nichts
Jeden Tag Kinderanimation und auch für Erwachsene Sport Angebote und jeden Abend Shows
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Susanne, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses