Das Hotel ist wohl sehr gut geführt. Alles ist sehr sehr sauber. Die Zimmer bzw. die Apartments sind recht gut eingerichtet . im Schlafraum nur Betten, Nachtkonsolen und ein "Schminktisch", im Wohnraum ein Sehr großer Schrank mit integriertem 120 Ltr. Kühlschrank, eine Couch, die auch als Zusatzbett genutzt werden kann, eine Kommode mit aufgestelltem TV 32 Zoll. Das Bad ist recht klein, aber mit großer Dusche und sehr sinnvollen Ablagen. Für die die All Inclusive mögen ist auch das essen schmackhaft und ausreichend Auswahl. Für Raucher wird in diesem Hotel allerdings NICHTS gemacht. Es gibt im ganzen Komplex zwei Stellen wo geraucht werden darf ..... Einmal vor der Eingangstür und einmal den weg runter zum Strand. Dort kann man auf einer Mauer sitzen und seine Asche in einen alten Blumenkübel schnippen der auch nach Sonnenuntergang nicht beleuchtet ist. Der Strand, der nicht zum Hotel gehört ist für Fuerteventura nicht besonders schön....recht alte liegen und Schirme für 13,50 € pro Tag , keine Abfalleimer, sehr alter bröckeliger Betonweg vom Hotel zum Strand (ca. 3 mtr. ) an dem auch besagter Raucherbereich liegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Georg, danke, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Barlovento entschieden haben und unser Hotel, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des Hauses