Schönes Familienhotel waren zum 4 Mal da. Ruhig am Rande von Costa Calma gelegen . Direkter Zugang vom Polbereich zum Strand , Sand mit groben Kies . Ja
Wir hatten eine Juniorsuit. Zimmer sehr schön eingerichtet mit eigener Dusche, Ankleideraum mit Doppelwaschbecken, Fön großzügiger Ablagemöglickeit für die Kleidung. Schönes Doppelbett mit großem Fernseh. Sofa mit einem Tisch. Wc in separaten Raum. Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen, zwei Sonnenliegen und einem Sonnenschirm
In der Gastronomie hat sich das Personal immer bemüht und es gibt nichts auszusetzen. Getränkte Bier , Wein und Mixgetränke spanische Getränkeauswahl . Alkoholfreie Getränke von Pepsi.
Service und Hygiene hat in Speiseräumen nachgelassen . Dies hat meiner Meinung mit Personalmangel zu tun. Personal freundlich und Hilfsbereit. Wir waren zum 4 mal hier und können es beurteilen!!!
Am rande des Sandstrand gelegen. Grober Kies bis ins Wasser, mit Badeschuhen aber kein Problem. Ca 1 Stunde vom Flughafen.
Animationen für klein bis Groß den ganzen Tag bis Abends. Animationen wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Otfried |