Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht. Es ist alles ziemlich veraltert. Die Möbel sind alt und schäbig. Die Waschräume (Bad/WC) sind etwas klein und bieten kaum Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber. Nur das enorme Problem der Dichtheit des Gebäudes - es tritt bei Regen an vielen Stellen Wasser ein, viele Decken sind massiv beschädigt. Das Essen entsprach nicht so unseren Geschmack-wir sind ja auch die gute Österreichische Küche gewohnt;-) Das Buffet war wenig Abwechslungsreich. In diesem Hotel treffen sie auf viele Deutsche. Viele Rentner. Aber auch junge Familien mit Kinder. Eigentlich sind Menschen aller Altersgruppen anzutreffen. Die Kindersicherheit ist zur Gänze Mangelware im Hotel. Angefangen von den Gängen die zu den Zimmern führen bis hin zu den großen Balkonen. Die Balkone verfügen nur über ein sehr niedriges Geländer und an den Seiten ist ein gefährlich großes Loch wo es für die Kleinen sehr einfach ist dort hinzugelangen und dann unten durch zu rutschen. Auch in den Zimmer gibt es keine Sicherheitsmassnahmen für Kinder. Die Steckdosen sind alle so mintiert,das sie auch für die kleinsten leicht zu erreichen sind und verfügen uber keinen Steckdosenschutz. Die Zimmer sind meiner Meinung nach nicht wirklich für Kinder ausgelegt. Hier heißt es die Kids nicht einmal für eine halbe Sekunde ohne Aufsicht zu lassen. Man muss sie stets im Blickfeld haben.
Die Zimmer sind sauber aber total veraltert!
Ein Paar gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe! Preise sind in Ordnung!
Freundlichkeit des Personals: gut Deutschkenntnisse des Personals: sehr gut Zimmerreinigung: gut im Großen und Ganzen ist der Service im Hotel allgeimein ganz gut. Sie bemühen sich alles so gut als möglich für ihre Gäste zu machen.
Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Dieser ist sauber und groß. Eine Liege ohne Sonnenschirm kostet am Strand des Hotels € 3,- Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahen Umgebung nicht viele. Die Möglichkeiten die zu Fuss schnell zu erreichen sind sind nicht überragend an Größe uns Auswahl. der Flughafen ist knapp eine Stunde vom Hotel entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es danke Animationsprogramm im Hotel. Ausflufgsmöglichkeiten gibt es viele und werden vom Hotel angeboten.
Pool ist sauber Animation passt auch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Stefanie |