Detlef (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Mit Meerblickzimmer Top und gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man Zimmer mit Meerblick bucht! Apartment ohne Meerblick können zum Reinfall werden, da man direkt an der Straße und Fußweg ist! Privatsphäre ist da vorbei! Sonst ist das Personal, von Putzfrau bis Rezeption, super! Essen ist Klasse (für All Inclusive). Getränkeangebot sehr gut, die auch in Bechern mit zum Strand und Zimmer mitgenommen werden können!

• Gut
  • Nur die mit seitlichem Meerblick. Normal werden wir nie wieder buchen (wir werden in 2025 wieder dieses Hotel buchen)!

• Für ALL In sehr gut

• Super freundlich und nett!

• Gut
  • Direkt an einem kleinen Strand. Von dort kann man aber weit am Strand lang laufen (einige kleine Hindernisse müssen überwunden werden). Um das Hotel gibt es wenige Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem bekommt man alles, was man noch braucht. Mit dem Bus ist man in einer Stunde vom Flughafen am Hotel!

Animation haben wir nicht genutzt. Sind da und machen bestimmt viel! Sonst kann man sich ausleben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres allsun App.-Hotels Barlovento. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch im kommenden Jahr bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses