Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Wenn man über kleine Mängel hinweg sehen kann ist das Barlovento ein super Hotel für einen entspannten Urlaub :)
Die Zimmer größtenteils sauber gehalten. Auch die Größe war gerade noch akzeptabel obwohl es schon problematisch wurde einen Platz zu finden um die Koffer abzustellen.
Morgens gab es immer das selbe was ja grundsätzlich nicht schlecht ist allerdings wäre etwas Abwechslung doch ganz nett gewesen. Das Essen Mittags und Abends war sehr gewöhnungsbedürftig da es sehr "spezielle" Sachen gab. Außerdem war am Buffet immer eine Schlange an der man sich erst einmal 10 Minuten anstellen durfte bevor man etwas zu Essen auf dem Teller hatte.
Es wurde vielen Wünschen nachgegangen beispielsweise wurde nach Beschwerde ein neues Bett ins Zimmer gestellt. Auch bei Problemen mit dem safe oder ähnlichen Dingen war innerhalb kürzester Zeit jemand zur Stelle.
Das Meer nur 10 Schritte entfernt, 2 mal die Woche ein afrikanischer Markt auf dem man shoppen kann und auch sonst einige Angebote die Insel zu erkunden.
Das absolute Highlight des Urlaubs war der Teens club! Wir haben super tolle Sachen gemacht und die Animateure waren stets motiviert und gut gelaunt. Vor allem mit Jojo (der Animateurin die hauptsächlich für den Teens club zuständig war) hatten wir super viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Luka |