Zu wenig Personal. Poolbar und Rezeption nicht immer besetzt. Service, ansonsten freundlich, nett, hilfsbereit. Zimmer nicht alle , durch die Lage, zu empfehlen. Betten, rutschen weg und Sofa schon etwas abgerockt. Essen gut, für Familien, mit Kindern, ideal. Reisebegleitung, fast immer vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen gut, Bett rutscht weg
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen für Allergiker vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus in der Nähe. Da nur Sitzplätze nutzbar sind Bus oft überfüllt und man kommt nicht mit
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Da die Poolbar, wegen Personalmangels, nicht immer zu den angegebenen Zeiten vorhanden war, haben wir uns unsere Getränke, die letzten Tage im Supermarkt gekauft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem zuvorkommenden Service sowie dem familienfreundlichen Angebot. Es freut uns besonders, dass Sie das Speisenangebot, auch für Allergiker, hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine angenehme, verlässliche Erfahrung zu bieten – von der Zimmerausstattung über die Verfügbarkeit unserer Teams bis hin zu den öffentlichen Bereichen. Ihre Hinweise sind uns wichtig, da sie uns helfen, die gewünschten Komfortstandards und ein stimmiges Gesamterlebnis zu sichern. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein erholsames Umfeld und einen stets aufmerksamen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einer zukünftigen Reise einen rundum überzeugenden Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento