Das Hotel liegt in direkter Strandlage und es ist wunderbar aufgeteilt. Es hat eine ähnliche Form wie ein Schiff, mit einem schönen Eingansbereich. Es gibt natürlich ein paar Ecken und Kanten, aber im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und top gepflegt. Die Reinigung wird von Montag bis Samstag durchgeführt, was unsere Meinung nach völlig ausreichend ist, da die Mitarbeiter auch einen freien Tag haben müssen. Dies ist auch kein einfacher Job.
Das Essen ist definitiv sehr umfangreich und war für uns wirklich sehr ansprechend. Viel frischer Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat. Fast jeden Abend Mottoessen. Also alles wirklich sehr geschmackvoll.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wie in meinem Fall, da ich eine Unverträglichkeit habe, wurde dies in jeder Hinsicht berücksichtigt. Ich wurde immer mit Essen versorgt 😀 .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde und es hat eine sehr angenehme Lage. Es gibt hier wunderschöne einzigartige Strände z.B Playa de Corralejo, Playa de Costa Calma sowie noch weitere. Dies war auch mitunter der Grund für den Urlaub. Man kann entweder zu Fuß viel erkunden, mit dem Bus fahren z.B nach Morro Jable, der aber nicht immer so zuverlässig fährt ;). Fahrradverleih oder Autovermietung ist ebenfalls möglich. Es gibt hier und da noch ein paar Einkaufsmöglichkeiten z.B Spar, wo sich ebenfalls ein Einkaufszentrum befindet welches fußläufig gut zu erreichen ist. Desweiteren gibt es natürlich noch einige Shops, wo es wirklich tolle Souvenirs gibt, aber bei denen muss man immer vorsichtig sein!! Ein sehr erwähnenswerter Laden ist Aloe vera Fresca. Man muss halt einfach ein wenig die Gegend erkunden. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an z.B Sportangebote oder Ausflüge. Für Kinder ist ebenfalls einiges anzubieten. Da wir die meiste Zeit am Strand sind ,haben wir die Aktivitäten nicht wahrgenommen.
Es gibt viele Aktivitäten, z.B Segeln, Odysse oder Jafari Jeep Tour. Letztes Jahr haben wir die Odyssee als Aktivität gebucht und es war echt ein sehr schöner Ausflug. Das Massageangebot ist auch eine tolle Abwechslung. Der Spa Bereich des Hotels ist leider noch geschlossen durch Corona 😞. Fitness wird ebenfalls angeboten oder Wasseraerobic 😀. Am Abend gibt es für jedes Alter ob jung oder alt verschiedene Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento