Super Anlage, Sand- Kieselstrand mit direktem Zugang von der Anlage. Kinderanimation, tägliches Fitnessprogramm. Ideal für Familien mit Kindern sowie Personen die entspannen möchten.
Appartement mit seniorengerechten Betten, Raucher Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch.
Die Anlage hat mehrere Speisesäle. Frühstücks- Mittags- und Abendbüffet waren reichhaltig und vielfältig zusammengestellt, so dass für jeden Geschmack eine ausreichende Auswahl vorhanden war.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle unsere Fragen und Wünsche beantwortet.
Etwas unübersichtliche Abfertigung bei Ankunft auf Fuerteventura und der Weiterleitung zum Transfer. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Überschaubare Anzahl an Ausflugszielen.
Der Poolbereich, wo auch das tägliche Aquafitness stattfindet, ist mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen sowie zeitweise mit einem Wasserfall und Whirlpool ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun App.-Hotel Barlovento begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Herzlichst Das Management des Hauses