Gabi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsam, Ungezwungenheit und schönes Hotel

Gut

Das Hotel macht von außen einen ordentlichen und einladenden Eindruck. Sieht sauber und gepflegt aus. Unser erster Eindruck hat uns nicht getäuscht.

• Gut
  • Zimmer Appartement Typ B...ist in Wohn-und Schlafbereich geteilt, zweckmäßig eingerichtet mit TV und kleinem Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon ausgestattet mit Tisch, 2 Stühlen und einer Liege. Es wird darauf hingewiesen, dass der Grund darin besteht, dass die Liegen auch für den Poolbereich reichen müssen, nur schade, dass sich dann Gäste, welche eine Terrasse haben, 2 oder mehr liegen auf die Terrasse mitnehmen, somit fehlen sie dennoch am Poolbereich. Matratzen waren sehr weich!!!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das Angebot an der Snackbar und Kaffemahlzeit wäre für mich noch ausbaufähig. Kuchen wurde nicht nachgeräumt und für das Belegen eines Burger oder Hotdog fehlten mir persönlich einige Zutaten wie Käse oder Röstzwiebel. Wir haben morgens das Langschläferfrühstück auf der Terrasse genossen, sehr beeindruckend.

• Die Servicekräfte ob an der Rezeption, an den Bars/ Restaurant oder Reinigung...machen Alle durchweg einen hervorragenden Job. Großes Lob!!!!

• Das Hotelzimmer liegt direkt am Nord Atlantik, ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Weg ins Meer ist steinig aber mit Schuhen überbrückbar. In näherer Umgebung befinden sich Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten für Souvenirs. Eine Bushaltestelle zum eigenen erkunden der Insel.

Animation wurde von den Animateuren hervorragend umgesetzt. Abendveranstaltungen wurden entweder vom Animationsteam selbstgestaltet oder durch engagierte Künstler. Poolanlage ausreichend und sehr erfrischend 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde