Johannes Kreck(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschende Erfahrung in diesem Hotel

L Dieses Hotel war sehr schlecht,weder Lage noch Essen sowie Dienstleistung Rundum ist dieser Urlaub nicht weiter zu empfehlen. Nie mehr in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

• Nichts

Lieber Johannes Kreck, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unsere Anlage zu bewerten. Wir möchten, dass sich ausnahmslos alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir, das Hotelmanagement, daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem und unser Team stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird von uns selbstverständlich reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft vom Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento

Gegenleistung erhalten