Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage für Familien

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es ist eine ideale Anlage um mit Kinder Urlaub zu machen.Unser Zimmer hatte Meerblick und in den Innenhof. Unser Zimmer wwar genau über dem Kinderpool, dadurch war es sehr laut, was mich nicht unbedingt gestört hat. Was mich sehr störte war die ständige Musikbeschallung und die Essensgrüche aus der Küche. Aufgrund dieser Geräuschkulisse war von dem Meeresrauschen gar nichts zu hören - schade. Wir würden das Hotel nicht noch einmal aufsuchen weil uns die Anlage viel zu groß war. Schade war auch das es nur wenig Plätze zum draußen sitzen gibt!!!!! Essen kann man nur drinnen. Aber für Familien ist die Anlage nur weiterzuempfehlen. Die Handyerreichbarkeit war gegeben. Wetter war super

• Gut
  • Wir hatten ein Apartement mit einem wunderbar großen Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer war neu und sehr schön. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. .

• Über die Anzahl der Restaurants kann ich leider nichts sagen. Ich glaube es gab nur das eine. Essen gab es in ausreichender Menge und ich bin der Meinung das jeder was für sich passendes finden konnte. Getränke waren ok es gab einen leichten Wein den wir immer getrunken haben. Auf die Coktails haben wir verzichtet, denn das sind alles fertig gemischte, das wollten wir uns nicht antun. Der Eßsaal war immer Sauber und die Tische mit einer sauberen Decke versehen. Das Essen war eher deutsch und manchmal fehlte auch etwas die würze. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Die Atmosphäre war halt so wie in einem großen Speisesaal und nicht wie in einem Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. .Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und das Personal war stets bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang ( wenn man von Puerto del Rosario ) kommt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufs und Unterhaltungs möglichkeiten sind in der Nähe aber man muß wissen, das die Costa Calma die ruhige Küste von Fuerteventura ist. Wer shoppen oder viele Restaurants haben möcht muß schon in den Norden oder Süden reisen. Für Erholungssuchende ist die Costa Calma ideal. Ausflüge kann man auch von dort machen. Der Strand vor dem Hotel ist nicht schön, aber wenn man ein paar Meter weiter läuft hat man wunderbaren Sandstrand ohne Steine und wenn man noch weiter laufen möchte werden die Strände immer schöner!!!!!!!!!!!!!!!! Aber viele Leute bleiben leider nur in der Anlage und drehen sich ab und an auf der Liege um oder gehen was essen.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichlich und der Fitnessraum und Spabereich brauchte sich nicht zu verstecken. Wir haben ihn nicht genutzt, weil wir lieber spazieren gegangen sind. Auch für die Kinder gab es vieleAngebote. Die Pools sahen sehr gut aus ( wir haben sie auch nicht genutzt, denn das Meer ist doch schöener) die Liegestühle waren wie überall üblich schon vor dem aufstehen mit Handtücher belegt!!!!!! Es kribbelte uns in den Fingern, morgens einmal alle Handtücher auf einen Haufen zu werfen!!!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christiane

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.