Wir hatten, gemeinsam mit unseren 2 Kindern (5 und 8 Jahre) einen wundervollen Urlaub. Das Personal war durchweg unfassbar freundlich und extrem bemüht. Die direkte Strandlage ist großartig um mit den Kindern vom Pool,ins Meer und wieder zurück zu switchen. Die Animateure sind allesamt total nett und gerade bei den Kids Clubs wurde sich total viel Mühe gegeben. Unsere große Tochter war immer dabei. Das Essen war lecker und auch die Getränke, die im All Inclusive Angebot mit dabei waren, waren gut.
Mit einem weiteren Bett im Wohnbereich,war es etwas eng. Aber da wir nur zum Duschen und schlafen im Zimmer waren,hat uns das nicht gestört. Irgendwo musste das Bett ja stehen... Die neue Einrichtung gefiel uns sehr gut, ebenfalls der tolle seitliche Meerblick. Das Zimmer war außerdem sehr sauber.
Das Buffet hat uns gut gefallen. Sowohl beim Frühstück,als auch bei Mittag- und Abendessen. Wir haben jederzeit, ohne Probleme einen Tisch gefunden (obwohl wir zu 7. waren). Ja, es gibt Zeitpunkte, an denen sich eine Schlange am Buffet bildet, aber man konnte diese ohne Probleme umgehen, da es noch 3 weitere Buffets mit leckeren Sachen gab. Es war für jeden etwas dabei , egal ob Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Salate, wechselnde Themenbüffets, Nachtisch, Eis, Obst,... Wer hier nicht satt wird ist selber schuld!
Das gesamte Personal war unfassbar freundlich und hilfsbereit!!! Immer mit einem Lächeln auf den Lippen, trotz der anstrengenden Arbeit!
Direkte Strandlage ist super!!! Ansonsten ist nicht viel drum herum,was uns aber nicht störte. Nach Jandia, mit Shoppingmöglichkeiten wäre es nicht weit gewesen.
Unsere Kinder haben die Kids Clubs genutzt und vor allem unsere Tochter war begeistert. Sie haben richtig tolle sachen gemacht! Die abendlichen Angebote für die Kinder waren ebenfalls toll. Ob Kids Disco mit Clowni, Filmabend im Mini Club, oder Pyjamaparty. Die Animation für Erwachsene war ebenfalls angenehm und keinesfalls aufdringlich. Unsere Ausflüge haben wir direkt im hotel gebucht, da die Preise identisch waren, man allerdings einen Ansprechpartner hatte. Direkt am Strand,neben dem Hotel, kann man bei externen Anbietern windsurfen, stand up paddeln, Jetski fahren, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |