Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundlichen Service.

Das hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Man sollte jedoch Strandschuhe mitbringen, da dort auch Steine liegen. Der Service war wie immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Bodentiefe Dusche im Bad und auf der Terrasse sowohl ein Tisch mit 2 Stühlen alsauch zwei Liegen. Die Animation war nicht zu aufdringlich wie man es von manchen anderen "All-in" Hotels schon mal kennt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt immer frisch zubereitete Speisen am Buffet. Alles in allem für den Preis sehr gut 👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen ist zuvorkommend und sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Elke, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die freundliche Betreuung und die Lage in Strandnähe so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Zimmerausstattung mit bodentiefer Dusche und der Terrasse mit Sitzgelegenheit und Liegen zugesagt hat. Auch Ihre Rückmeldung zur unaufdringlichen Animation und zum stets frisch zubereiteten Buffet wissen wir zu schätzen. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, unseren Gästen ein stimmiges und entspanntes Hotelerlebnis zu bieten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento