Iris (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, schöner Urlaub!

Gut

Sehr familienfreundliche Anlage-es waren viele Familien mit kleinen Kindern (Vorsaison). Zu empfehlen ist die Buchung von Meerblick oder seitlichem Meerblick, ansonsten könnte das Zimmer an den Aktionspools liegen. Da ist es ziemlich laut (Mittagsruhe für die Kids schwierig) - Straße auf der Rückseite. Wir waren im Teneriffa-Block mit Blick zum Meer-super und sehr ruhig. Wer kann, sollte nicht in den Ferien fahren, da die Kapazitätsgrenze erreicht ist. Ansonsten können wir diese Anlage gern weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Da das Hotel ziemlich zentral auf Lanzarote liegt, lohnt sich ein Leihwagen. Man kann die ganze Insel von Norden bis Süden, Westen bis Osten erkunden. Das lohnt sich!

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert. Ein großes Bad mit Lautsprecher, 2 Fernseher (5 deutsche Programme) und Kühlschrank. Schränke waren ausreichend vorhanden und nicht muffig.

• Es gab 2 Restaurants, wo man früh und abends essen konnte. In der 1. Woche (vor den Ferien) waren zu jeder Zeit genügend freie Tische vorhanden. In der 2. Woche (Ferienbeginn in NRW) musste man in der Hauptessenzeit einige Minuten auf einen freien Tisch warten. Man wurde vom Oberkellner platziert. Die Keller waren sehr fleißig, aber ein wenig überfordert und an der Kapazitätsgrenze. Das Geschirr war manchmal nicht ganz sauber. Aber da nimmt man sich eben ein neues Glas oder einen neuen Teller. Da fällt niemandem ein Zacken aus der Krone. Auswahl an Speisen war auch immer gut, nur Pommes, Pizza und Nudeln gab es zu jeder Mahlzeit. Ansonsten wurden immer 2 Gerichte frisch zubereitet (Show-Cooking). Es gab versch. Fisch und Fleisch in allen Variationen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Getränkeautomaten sind am Anfang gewöhungsbedürftig. Es passen nicht alle Gläser unter den Ausschank. Aber nach 2 Tagen hat man das drauf.

• Gut
  • Das Personal war fast ohne Ausnahme sehr freundlich und bemüht. Die Rezeption verdient 6 Sonnen. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok. 2 kleine Beschwerden wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Durch eine Seitenausgang ist man in 2-3 Minuten an einer kleinen Badebucht mit dunklem Sand und Steinen am Ufer-Badeschuhe mitnehmen, aber dafür sehr schön gemütlich gelegen. Zur anderen Hotelseite sind es 5-6 Minuten zum Hauptstrand mit schönem hellem Sand und flach abfallendem Ufer-ideal für kleine Kinder-. Es waren nur sehr oft große Wellen, besonders bei Flut. In 5 Minuten ist man im Zentrum von Costa Teguise mit versch. Geschäften, Supermärkten und Gaststätten. Da kann man abens schön bummeln gehen. Auch schön ist die Strandpromenade, die direkt am Hotel vorbeiführt. Die kurze Transferzeit vom Fluhafen ist vorteilhaft.

Die Animateure sind sehr bemüht und machen einen guten Job. Jeden 2. Tag war abends Kinderdisco. Das könnte aber ruhig jeden Abend sein (war in unserem letzten Hotel so). Am Pool waren wir nur wenig, da uns das Meer besser gefällt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Iris