Juri (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder ins Albatros

Besonders angenehm ist die Ruhe auf der Anlage – ideal, um wirklich zu entspannen. Wir waren jetzt im dritten Allsun Hotel auf den Kanaren und sind immer sehr zufrieden gewesen. Wenn man etwas zu meckern sucht, wird man immer etwas finden, aber wer wirklich Urlaub machen möchte, ist bei Allsun genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Besonders hervorzuheben ist die Animation und Unterhaltung für Kinder – diese war wirklich abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Unser Kind hatten eine tolle Zeit!

• Die Hotelzimmer sind zwar etwas älter, aber stets sauber und aufgeräumt. Normallerweise schläft man dort ja nur :). Die Ausstattung ist Ausreichend, gute Matratzen (nicht durchgelegen).

• Das Essen am Büfett war gut, mit einer ansprechenden und ausrechenden Auswahl (Fisch, Fleisch, 2-3 Beilagen, 2 Suppen usw.).

• Der Empfang war herzlich und das gesamte Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die Türschlösser (Kartenleser) haben nicht immer einwandfrei funktioniert, aber das Hotelpersonal war immer schnell zur Stelle und hat das Problem in wenigen Minuten behoben.

• Wir haben unseren Aufenthalt im Allsun Hotel Albatros sehr genossen. Der Hoteltransfer war angenehm kurz – offiziell dauert er etwa 15 Minuten, bei uns waren es sogar nur 12min.. Die Ausflüge, die wir unternommen haben, waren spannend – vom U-Boot-Ausflug über eine Tour mit dem Twizy und anschliessend mit Bus durch den Nationalpark bis hin zu einer Fahrradtour über die Insel (ca. 20 km hin Strecke).

Besonders hervorzuheben ist die Animation und Unterhaltung für Kinder – diese war wirklich abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Unser Kind hatten eine sehr tolle Zeit!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Juri