Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer noch gern wieder

Uns gefällt es in dem Hotel immer noch gut. Wir kommen schon seit einigen jahren hier hin und treffen immer wieder die gleichen Leute und das fast gleiche Personal. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok, und sehr gepflegt mit einem tollen Garten. Das Hotel ist vielleicht nicht mehr ganz so ruhig we früher und einiges hat sich leider über die Jahre auch verschlechtert.

• Angenehm groß, und auch ordentlich. Über die Jahre stark abgewohnt.

• Das Essen hat sich über die Jahre immer nur minimal verändert, mal ist hier was neu und gut, mal wird da etwas eingeschränkt. Man weiß was man essen kann und was nicht, und wir sind immer satt geworden. Bei den Getränken hat sich über die Jahre leider mehr verändert, die Sorten wurden gewechselt und auch die Karte zusammengestrichen. Uns haben die Getränke früher besser gefallen. Der Wein beim Essen ist unverändert schlecht.

• Gut
  • Service ist im Hotel immer noch gut, gefühlt war es früher besser aber gefühlt ist auch weniger Personal vorhanden.

• Die Lage ist gut, man hat alles was man benötigt. Die Promenade ist ok, wenn auch etwas verschmutzt und kaputt. Es sind Strände da, aber lange nicht so gut wie auf Fuerte

• Wellness
    • Sport

Abendprogramm war schon mal besser, früher war häufig ein Sänger da, der es auch mal geschafft hat Stimmung zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018