Weitläufiges Hotel mit viel Platz zum entspannen und an den angebotenen Spielen der Animation teilzunehmen. Selbst als absoluter Strand Mensch kann man hier auch gerne am Pool liegen und fühlt sich wohl
Die Zimmer sind groß genug für 3 Erwachsene. Schade das kein fenster im Bad ist , die Lüftung im Bad könnte besser sein .
Das Essen ist ok , war schon mal besser , trotzdem findet man problemlos immer etwas zum satt werden und es wird zeitnah das buffet aufgefüllt. Trotz Schlange stehen zum Abendbrot geht es schnell , Tische werden zugeteilt, somit ist nicht so viel Gewusel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Kurzer Transfer , in der Umgebung alles was man eventuell braucht (Arzt, Apotheke , Supermarkt, Fahrrad und Autovermietung) zum großen Einkaufszentrum in arecife fährt ein Bus für 1.20 pro Person . Dort kann Frau und Mann gut und günstig shoppen ) . Viele Strände sind in der Nähe , der große Strand ist in 8 min erreicht
Kann man für die Animation auch 8 Sterne geben . Alle total nett und witzig . Schade das es für die spietprogramme tagsüber bei Regen keinen Raum drinnen gibt wenn das Begrüßungstreffen ist
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser weitläufiges Hotel, die entspannte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und die Animation als außergewöhnlich engagiert und unterhaltsam erlebt haben. Auch Ihre Eindrücke zur Lage und der guten Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten und Stränden freuen uns. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Hinweise zu der Belüftung im Bad, den Abläufen beim Abendessen sowie der Nutzungsmöglichkeiten bei Regen nehmen wir sehr ernst, denn unser Anspruch ist es, ein durchweg angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre ausgewogene Einschätzung von Küche, Service und Organisation. Es ist uns eine Freude, wenn sich unsere Gäste sowohl am Pool als auch am Strand wohlfühlen und jederzeit etwas Passendes finden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros