Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir buchen für April 2022 wieder 4 Wochen.

Die Anlage machte sofort einen sehr guten Eindruck. Die gesamte Anlage sowie die Appartement sind sehr sauber und gepflegt.

• Top.

• Die Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gut. Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Vor allem wurde ein großer Teil der Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet und man konnte sein Fleisch oder Fisch usw. direkt vom Grill bekommen, auch der Nachtisch mit seinen vielen Variationen war sehr lecker.

• Service war sehr gut . Personal immer sehr freundlich. Jeder unserer Wünsche oder Fragen wurden erfüllt.

• Transfer 20 Minuten. Schöne Strandpromenade ,Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Bis zur Bushaltestelle und Apotheke 50 Meter.

Sehr viele Möglichkeiten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Gisela

Lieber Helmut, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch im April bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros