Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter, nicht zum letzten Mal!

Gut

Schöne, weitläufige Hotelanlage primär für Familien mit freundlichem Personal und dezenter Animation. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit dem gebuchten seitlichen Meerblick in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unsere 17-jährige Tochter konnte auf der Schlafcouch im Wohnzimmer gut schlafen. Der TV im Schlafzimmer fiel nach einigen Tagen aus und wurde, nachdem wir dies an der Rezeption bemängelt haben, noch am gleichen Tag ausgetauscht. Das Bad ist sehr geräumig und bot genug Ablageflächen.

• Das reichhaltige Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen bietet für jeden etwas. Bitte erwartet keine 4 Sterne Küche, schließlich stehen dem Hotel gerade Mal gut 6,-€ pro Tag und Gast für Speisen und Getränke zur Verfügung. Das erklärt auch, warum manche Spirituosen nicht von bekannten Marken stammen. Wer darauf wert legt, muss auf den Kanaren mehr Geld für seinen Urlaub in die Hand nehmen. Wir waren auch hier absolut zufrieden.

• Was absolut positiv heraussticht ist das durchweg freundliche Personal. Alle, von der Rezeption, über die Techniker, Gärtner, Kellner, Barkeeper bis zur Animation, sind immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung findet 6x in der Woche statt, was vollkommen ausreicht.

• Das Hotel liegt zentral aber ruhig in Costa Teguise. Unmittelbar gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Eine Vielzahl von Restaurants und weiteren Geschäften sind ebenfalls in der Nähe. Diverse Strände sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Das Hotel bietet eine dezente Animation mit vielen Möglichkeiten. Von der Kinder- und Teensanimation, über Sport- und Fitnessangebote, Angebote wie Darts, Boccia etc., bis zum Abendprogramm macht das Animationsteam einen Superjob. Danke an Astrid, Emily, Katja, Laura, Elis, Fee und Markus, ihr habt unseren Urlaub unvergeßlich gemacht! Ein kleines Manko stellte die nicht funktionsfähige Klimaanlage im Kursraum dar. Nachdem wir die Direktorin darauf angesprochen haben, entschuldigte Sie sich für den Umstand und verwies auf eine externe Firma auf die man warten müsse und versuchte mit Ventilatoren vorübergehend Abhilfe zu schaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Costa Teguise Ihr Team und das Management des allsun Hotels Albatros