Wir waren jetzt das 7 mal da und leider ist es nicht besser geworden, hauptsächlich stört es uns das der Service stark nachgelassen hat auf Grund der Personaleinsparungen. Das Essen hat sich auch stark verschlechtert mussten ständig auf Nachschub warten und sogar nachfragen ob zb Pommes noch gibt und beim Fleisch immer das gleiche billiges Schweinefleisch oder immer der gleiche Fisch mit Gräten.Beim Frühstück ständig kein Toast da , das andere Brot,Brötchen ungenießbar. Auch die Esszeiten haben sich geändert da wir nur Abends essen gegangen sind war um 20:30 Schluss um 20 Uhr war kaum noch Fleisch da und der Saal war überfüllt . Leider gibt es nur billig Essen , Gemüse nur Tiefgefrorenes und ohne Geschmack. Ich könnte noch weiter erzählen aber dann Rege ich mich wieder auf. Das ist nicht nur unsere Meinung da wir in den letzten Jahren viele Leute kennengelernt haben und uns auch öfters im Albatros treffen sind sie auch sehr unzufrieden.Das besetzen der Liegen wie gehabt 😤Es sollte jede Wohneinheit seine festen Liegen und Schirm bekommen dann wäre das Thema erledigt.Wenn das Hotel nur Frühstück anbieten würde dann könnte man woanders Essen gehen.Ob wir noch mal wiederkommen müssen wir uns stark überlegen Tendenz eher nicht.
Alt abgewohnt stark in die Jahre gekommen, haben gehört das irgendwann renoviert wird wann 🤷🏻♂️
Überfüllter Saal , Essen schlechter als Kantinenessen.Abendessen Zeitlich sehr schlecht 18:00-20:30 ab 20:00 kaum noch was übrig sprich Fleisch,Pommes,Fisch all das Wasa meisten gegessen wird.Ich müsste öfters nachfragen ob noch aufgefüllt wird.was noch sehr schlimm ist sind die Eltern mit Kinder die sie mit zum Büffet nehmen und überall rum Matschen und sich die Teller vollstopfen und später wird es stehengelassen.
Wie gesagt Personal total überfordert, das Schreiben ja auch viele andere Urlauber.
Animation na ja geht so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Udo |