Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung ja, entspannter Urlaub möglich !

Das Hotel ist älterer Bauart und besitzt auch viele Möglichkeiten zum Entspannen . Es findet sich auch immer ein Plätzchen, wenn man mal allein sein möchte, gute gepflegte Außenanlage ! Sehr gut geeignet um die Wintermonate zu genießen !

• Die Inneneinrichtung des Zimmers ist alt und verbraucht, teilweise blättert die Farbe ab, Steckdose im Bad ist lose, Risse in den Bodenfliesen und verschmutzte, rissige Holzgeländer auf dem Balkon ! Waschbecken nicht gut erreichbar . Gardinen fleckig und Sofakissen verschlissen . Bett war sehr gut !

• Speisen waren sehr gut und für Jedermann war etwas dabei !!! Speiseräume und der Außenbereich sind gut zugänglich . Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und man konnte sich sehr gut mit ihnen verständigen, wenn man mal eine Frage hatte - top !!!

• Türverriegelung zum Balkon war defekt, wurde sofort nach Meldung repariert, guter Service !!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend !

• Ausflüge sind perfekt vom Hotel aus zu machen, da fast jedes Ziel in kurzer Zeit zu erreichen ist ! Die An - und Ab Fahrt zum Flughafen ist entspannt und schnell, da nicht weit entfernt .

Wellness - und Fitness Möglichkeiten sind sehr gut gewesen . Poolanlagen sind mehrfach vorhanden und man hat auch gut Platz !!! Die Animateure haben sich sehr große Mühe gegeben und haben viel Abwechslung geschaffen, ohne Aufdringlich zu sein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Heinz, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros