Otto (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wegwende des Zustands der Zimmers

Hotel mitten im Zentrum und trotzdem ruhig. Vom Flughafen keine lange Anreise. Außenanlagen sehr schön und gepflegt.

• Einrichtung schmuddelig und veraltet

• Essen war zum Teil nicht gut(Fleisch sehr hart könnte man nicht Verzehren) Frühstück und Abendessen ging kaltes Buffet sehr gut und reichlich. Atmosphäre gut Personal sehr freundlich

• Haben uns nicht beschwert. Beim Check—in für die Heimreise waren sie sehr behilflich.

• Gut

• Aktivitäten

Große Auswahl und Personal super gut und geschult. Poolanlage sauber und sehr gepflegt . Animation gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, Danke für Ihre Bewertung und für Ihre persönliche Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie u.a. mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit unserem Unterhaltungsangebot so zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett haben entsprechen können. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise umgehend überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros