Wir waren schon sehr oft im Albatros. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Zimmer war toll wie immer. Animation hat sehr nachgelassen.
Tagsüber war das Angebot der Animation wirklich toll. Vielen Dank Eric und Marvin. Ihr ward klasse. Das Abendangebot hat sehr nachgelassen. Es war sehr langweilig. Man merkt, dass Astrid und Markus nicht mehr da sind. Wir und andere Mitreisende können nicht verstehen, dass Alltours solchen tollen Menschen, die eine so lange Berufserfahrung haben nicht ein Angebot macht, dass sie ihr Wissen an ihre Kollegen weitergeben. Dies wäre in diesem Fall bestimmt hilfreich gewesen. Astrid als Fitness-Beauftragte und Markus als Showbeauftragter wäre bestimmt der Hammer.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sonja und Horst |
Liebe Sonja und lieber Horst, vielen Dank für diese überaus liebenswerte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder so genossen haben. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gerne geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros