Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
war viel besser als erwartet

im großen Ganzen, war es sehr gut. Es gab einige wenige unschöne Ausreißer (Essen, Getränke und Sauberkeit/Qualität der Betten). In den vorherigen Bewertungen wurde oft vom unfreundlichen Personal geschrieben... ich frage mich, in welchem Hotel die waren!!?? Aber bestimmt nicht im Albatros Auch werden hier keine Getränke verdünnt oder gestreckt. Wer natürlich ein Getränk mit einem Eiswürfel hat, und so lange wartet, muss halt damit rechnen, dass das Getränk etwas wässerig werden könnte. Das was für uns eher nervig war, waren die Animateure. Muss es echt sein, das abends um 20 Uhr ein Kinderprogramm vor der Snackbar (und unmittelbar in der Nähe der Hauptbar) durchgezogen wird und das ganze noch mit einem höllischen Lärm aus den Großen Lautsprechern untermalt wird. Auch sollte man dafür sorgen, dass am Ruhepool auch ein wenig Ruhe herrscht. Wer Ruhe haben möchte, fährt am besten außerhalb der Ferien dorthin ;)

• Gut
  • unser Zimmer T 2022 war soweit ok. Lediglich für die Schlafcouch und die nicht ganz!!! fleckenlose Matratze des Doppelbettes (zum Glück war die andere Seite sauber). Für ein Kind mag die Schlafcouch noch gehen, aber für einen Erwachsenen geht das Teil gar nicht. Und als Vollzahler kann man was besseres erwarten. Gebucht hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und bekamen fast Meerblick (sieh Foto)

• Gut
  • Das Essen ist generell gesehen als gut zu bezeichnen. Es gab beim Essen zwei Ausreißer. Spinat total versalzen (kam nur einmal vor) und das Gemüse war mehrfach einfach nur verkocht. An anderen Tagen passte einfach wieder alles. als ob die Hauptköche sich alle drei Tage ablösen würden. Zu den Getränken....... sehr oft kam aus den Automaten (Cola, Wasser usw.) irgendwas raus, was entweder total nach Muff oder Spülli schmeckte. Die Ursachen könnten aber auch an den Plastikbechern liegen, welche immer wieder gereinigt werden (ggf. Rückstände von Reinigungsmitteln?) Hatte auch sehr oft, das mein Wodka O-Saft richtig muffig roch und sehr seltsam schmeckte--und diesen bekam man nur an der Bar in Gläsern. Da sollte man der Ursache mal auf den Grund gehen. An einen der letzten Tage, waren so gut wie alle Kaffeetassen beim Frühstück dreckig. Jedenfalls die, die im Außenbereich waren. Sehr viele haben da ihre Tassen getauscht--- nun ja, das kann passieren, müsste aber bei Eindecken des Tischen doch auffallen!!

• sämtliches Personal war sehr freundlich. Egal ob es die Mitarbeiter der Rezeption, die der Putzfrauen, die des Gärtners oder der Kellner waren. Ganz besonders aufgefallen ist uns Frau Susana ,,,, Sie hatte immer!! ein lächeln im Gesicht, auch wenn gerade von den Servicemitarbeiter sehr viel abverlangt wird und man es ihnen angesehen hatte, versuchten sie dies den Gast nicht anmerken zu lassen. An der Bar und im Gastronomiebereich fehlen mind. 2-3 Mitarbeiter. Wir benötigten einen 3. Stuhl--dieser wurde am selben Tag bei der Zimmerreinigung dabei gestellt. Um es kurz zu machen, der Service ist sehr gut!!

• Gut
  • Ortsgebunden, aber nicht mitten drin. Zahlreiche Geschäfte direkt in der Nähe (Spar direkt gegenüber des Haupteinganges) Der Nahe Strand ist eher nicht so toll. Wer ein Auto hat, fährt in Richtung Norden nach Arrieta --Playa de la Garita-- sind etwa 20km.

Die Poolanlage an sich ist sehr gut und schön gestalltet. Beim Ruhepool sollte, wie der Name schon sagt, ein bisschen mehr Ruhe herrschen. Die Animateure... mit einer der schlechtesten die ich in den letzten 10 Jahren gesehen habe Daher noch so gerade "eher gut"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)