- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer dem Winter für einige Zeit entfliehen möchte, ist bei diesem Hotel "Sonnenrichtig"! Die Zimmer sind geräumig und ausreichend ausgestattet. Die Aufzahlung für "Meerblick" lohnt sich. Wellnessbereich ist klein aber fein und war während unserem Aufenthalt nicht überlaufen. Wir waren mit der Küche zufrieden. Vor allem Suppen, Salate, Gemüse und Obst waren ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Einzig das angebotene sogenannte Kalbfleisch war immer zäh! Es werden auch genügend Saucen und Gewürze zum Nachwürzen angeboten. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben täglich gestaunt wie flink, freundlich und professionell im Service gearbeitet wurde. Die wöchentlich angebotenen Wanderungen (Küste u. Vulkan) sind zu empfehlen. Das Animationsteam macht seine Arbeit sehr gut, unterhaltsam aber nicht lästig! Kleine Kritik: Bei An u. Abreise sollte ein Kofferservice angeboten werden. Es ist mühsam die Koffer ohne Aufzug in den 2 Stock zu schleppen! Im Wellnessbereich könnten bei den Duschen Seifenspender angebracht werden. Preis Leistungsmäßig ist das Hotel sehr zu empfehlen, da können wir uns der Meinung der vielen Stammgäste nur anschließen. Wir werden sicherlich auch wieder einmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut