- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck der Hotelanlage war gut, im Zimmer angekommen dann die erste Ernüchterung, groß aber stark in die Jahre gekommen. Dann kam der erste Abend wo man hungrig zum Buffet gegangen ist, da gab es dann die 2. Ernüchterung. Alles im allem war der Urlaub auch wegen des schlechten Wetters sehr durchwachsen. Wir buchen dieses Hotel nicht noch einmal, da uns viele Dinge gestört haben, dazu gehört zum einen die minderwertigen Getränke und das mittelmäßige Essen, dazu kommen dann noch versteckte Kosten wie Parkplatz und dass man WLAN pro Gerät bezahlt. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels gehört dieses Hotel ehr zu den unteren Durchschnitt. Ich kann die vielen 6 Sterne Bewertungen nicht nachvollziehen, entweder das Hotel war mal besser, oder die anderen Gäste waren noch nie in einem guten 4 Sterne Hotel?
Matratzen sind durchgelegen und alles macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Ich habe noch nie so schlechten Wein getrunken, irgendwie schmeckt der alt, teilweise ist Rotwein kalt und Weißwein warm. Und auch die anderen Getränke von der AI Karte sind nicht besonders. Viele Cocktails muss man bezahlen und sind dann qualitativ auch schlecht. Die Auswahl an Essen ist groß, oft nicht oder schlecht beschriftet, und einmal falsch beschriftet, da war im Kichererbsen Gemüse/Eintopf kein Fleisch sondern Fisch, sowas sollte einfach nicht passen, grad wenn man keinen Fisch isst oder verträgt. Geschmacklich ist das Essen ein absoluter Reinfall, bis auf vielleicht 1 bis 2 Ausnahmen. Pizza ist ok, wenn der chinesische Koch sie macht, gleiche gilt für das Wok Gemüse. Die Speisen sind sehr oft kalt und das Fleisch ist oft zäh. Die Frage ist, was ist auf dauer billiger, Geld für schlechte Qualität ausgeben, was der Gast auf den Teller lässt, oder etwas besseres zu kaufen was man auch essen kann. Die Snack Bar am Pool ist von der Auswahl der Speisen so schlecht, dass man eigentlich gar keine richtige Auswahl hat, Burger und Hot Dogs in richtig schlechter Qualität und kalt. Dazu gibt es dann noch Pizza die schlechter als jede TK Pizza ist. Der Kaffee in diesem Hotel ist geschmacklich richtig ekelig, aber ich kann den Kaffee in der Bäckerei beim HyperDino empfehlen.
Service war ok, aber in anderen Hotels ist der Service deutlich besser. Preise für Mietsafe waren noch ok, aber sowas gibt es in anderen AI Hotels Kostenlos WLAN ist unverschämt teuer, da man pro Gerät bezahlt, auch das ist in der heutigen Zeit nicht mehr vertretbar Mir war nicht bewusst, dass die Hotelparkplätze Geld kosten, darum auch ein ganz dickes Minus hierfür Kostenloses Wasser in Plastikflaschen gehört für mich zu einem Hotel ab 4 Sterne dazu Das Platzangebot an der Bar ist deutlich zu klein, und die Atmosphäre war oft recht hektisch und mit Wartezeit an der Bar.
Schneller Transfer vom Flughafen, Tollte Anlage immer sauber, Umgebung ist nicht so besonders, Bauruinen an der Promenade, sehr viel kaputt. Am Strand sind die guten Plätze mit Mietliegen zugepflastert.
Auch in diesem Bereich glänzt das Hotel in keinster Weise, es wird ab und an etwas angeboten, aber so wirklich interssiert hat es keinen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gertrud |
Für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern, danken wir Ihnen.Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie auf einen vorbildlichen, professionellen Service in allen Bereichen des Hotels. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht zufriedenstellend erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros