Franz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen.Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt.Drei tolle Pools.Das Essen ist super lecker und das Personal (besonders Rezeption) ist sehr nett und hilfsbereit.Einziger Kritikpunkt ist das Abstellen der Fahrräder im Kofferraum.Da muß eine andere Lösung gefunden werden und die Abend-Animation ist enttäuschend.Aber wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros