Friedhelm Herrmann (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub 2024

Gut

Wir waren anfang September mit drei Personen für 11 Tage hier. Der erste eindruck war nicht so wie erwartet, die Lobby war wesentlich kleiner als man von den Fotos erwartet hätte. Das Personal in der Lobby war durchweg freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Wohnraum, ein Schlafraum und ein Bad. Die Einrichtung war Schlicht und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber, an einigen Tagen wurde nur das nötigste gereinigt und Montags hatten die Reinigungskräfte frei. Die Klimanlage funktionierte, war meiner Meinung nach jedoch nicht kühl genug. Es gab einen Kühlschrank, 2 Telfone, 2 Tv, ein Sofa mit Tisch und in jeden Raum ein Schrank. An den Pools gab es Liegen und feste Sonnenschirme. Die Liegen waren ganz ok, einige wenige waren Defekt. Wir hatten keine Probleme damit eine Liege zu bekommen, es waren in unserem Urlaub immer genug frei. Den ganzen Tag über gab es Animation, von Wassergymnastik bis hin zum Theater war alles dabei. Leider gab es keine Tanzabende und wenn eine veranstalltung im Theater war gab es für die Gäste im Außenbereich keine Musik mehr. Im Restaurant gab es nur Platzsets, die immer wieder abgewicht wurden. Selbst beim Abendessen gab es keine Tischdecken und nur Papierservietten. Das Essen wiederholte sich sehr oft und übriggebliebene Lebensmittel wurden bei der nächsten Mahlzeit wieder mit verarbeitet.(was eigentlich nichts schlimmes ist, aber klringeschnittene Panierte Schnitzel gehören nicht im Salat).An manchen Tagen gab es sehr lange Schlangen an der Essensausgabe, man merkt das es Personelle Engpässe gibt. Dennoch konnten wir unseren Urlaub hier genießen.

• Die Zimmer sind sehr groß

• Es gab manchmal längere Warteschlangen

• Persoonal an der Rezeption Top

• Ca. 20 Minuten

• Gut

Animation war ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024