Kathrin Marisa Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt bei Freunden

Schöne, zentral gelegene und gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Essen und Personal. Zum Seele baumeln lassen!

• Gut
  • Wir wohnten im Block Teneriffa, wunderschöner, Windstille Balkon mit traumhafter Aussicht auf den Hafen. 2 Räume, 2 Fernseher. Das Sofa im Wohnraum zwar durchgelegen, ich hab aber trotzdem toll geschlafen. Das Bad mit ebenerdiger Dusche, viel Ablagefläche und funktionierender Abluft. Alles im mediterranen Stil. Genug Schrankfläche. Mir hat ein Wasserkocher gefehlt, der Kühlschrank funktionierte tadellos. Die Balkontür funktioniert mit einem Schnappverschluss, man sperrt sich schnell aus.

• Eine sehr guteAuswahl auf hohem Niveau, tatsächlich gab es z.B. wirklich schmackhaftes Carpaccio und tatsächlich eins der besten Sushis, die ich jemals gegessen habe. Wir sind bei allen 3 Hauptmahlzeiten mit Getränken am Tisch bedient worden und haben uns auf jedes Essen gefreut. Für die, die nur "normales" Essen bevorzugen, gab es täglich Pommes, Pizza und Nudeln. Latte Macchiato war bei all inclusive dabei, der Kaffee aus den Automaten war sehr schmackhaft.

• Wenn ich könnte, würde ich auch 10 Sterne geben. Wirklich tolles Personal vom Kellner bis zum Gärtner! Alle unglaublich freundlich und bemüht, ich könnte mir nicht alle Namen merken, aber wenn man sein Anliegen artikuliert hat, würde einem sofort geholfen. Nochmal besonders liebe Grüsse an die entzückende Dame von der Rezeption, sie hätte immer ein offenes Ohr. Fast jeder sprach beeindruckend gut Deutsch und selbst wenn nicht, könnte man sich immer verständlich machen. Allerdings gilt auch auf Lanzarote, wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus.

• Zentral und ruhig gelegen, 3 Pools ( mir persönlich zu kalt), Saunen und Whirlpools inklusive(Fkk), toller Trainingsraum. Grosser, heller Speiseraum mit Aussenterasse, leider herrscht dort Rauchverbot. Traumhaft gepflegte Gartenanlage. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten, trotzdem kein Fluglärm.

• Wellness
    • Sport

Das ich mal, als Antianimationsperson von Animateuren begeistert bin, sagt eigentlich schon alles. Ernstzunehmende Sportanimation, auch die Abendanimation war durchaus hochwertig, für uns aber zu schlagerlastig. Die Animateure waren freundlich, unaufdringlich und durchweg deutschsprachig. Die Wellnessanlage war empfehlenswert, genauso der Fitnessbereich und die Massagen. Die Pools waren mir alle viel zu kalt, einer dürfte ruhig für Memmen sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019