Mel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub bei den Feuerbergen

Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, immer genug da, für jeden was dabei. Sehr sauber, toller Wellnessbereich

• Appartements, sauber, schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt 2 TV, grosses Bad, wie eine kleine Wohnung

• Gutes Essen und für jeden was dabei

• Vom Kellner, über Animationsteam, Rezeption, Barkeeper, Zimmerservice, Pool Aufsicht, Wellnessteam alle durchweg super freundlich, immer gut gelaunt, wie Familie

• Wenige Gehminuten bis zum Meer, schnell in und auf der Restaurant und Shoppingmeile, sehr schön und Ruhig gelegen.

Ausflüge, alles war super organisiert und sehr sehr schön Das Animationsteam ist der Hammer... tolles Angebot und Abwechslungsreich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mel

Lieber Gast, Ihre lobenden Worte über unser Hotel und unser Team sind eine Freude zu lesen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Meer und zur Shoppingmeile genossen haben und dass Sie unsere organisierten Ausflüge und das abwechslungsreiche Angebot unseres Animationsteams schätzen. Ihre positive Bewertung unseres Personals, von den Kellnern über das Animationsteam und die Rezeption bis hin zu den Barkeepern und dem Zimmerservice, ist sehr ermutigend. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein Gefühl der Familiarität und Zufriedenheit zu vermitteln. Es freut uns, dass Sie unser Essen und die Sauberkeit unseres Hotels ebenso wie den Wellnessbereich loben. Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Apartment und der Einrichtung ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros