Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top, top, top... Danke für einen super Urlaub

Nach 20 Costa Teguise Besuchen das perfekte Hotel gefunden . Wer hier etwas zu meckern hat sollte vielleicht erst einmal vor seiner eigenen Haustür kehren...

• Ja, die Möbel sind etwas älter...okay.. aber gut in Schuss. Ein separater Wohnbereich mit Extra Fernseher, natürlich ein großer Flachbildschirm. Ca. 20 deutsche Programme. Im Schlafzimmer ebenfalls ein großes Tv Gerät. Sehr großzügiges Bad. Das einzigste was nicht mehr zeitgemäß ist das der Wlan Zugang Geld kostet. Das sollte geändert werden. Wer sich über die Parkgebühren aufregt, in Umkreis von 200m gibt es immer einen kostenlosen Stellplatz!

• Super Frühstück mit toller Auswahl. Zu Mittag und Abendessen war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Ich koche selber und kann mir hier ein realistisches Urteil erlauben. Wir müssen hier nicht diskutieren ob manches Essen zu kalt war.. vielleicht sollten sich zahlreiche Gäste erst einmal über ein anständiges Benehmen Gedanken machen. Die typischen deutschen Tugenden wie Minuten vor den Mahlzeiten vor dem Speisesaal herumzulungern, und kurz vor Ende der offiziellen Zeit noch volle Platten zu erwarten sind auch hier zu beobachten. Der Gipfel der Frechheit: Man möchte sich die unmöglichen 80 Cent für eine 1;5 Liter Flasche Wasser aus dem Supermarkt sparen, stattdessen fummelt mit seiner vollgesuddelten Flasche am Getränkeautomat herum.. unmöglich.. Trotzdem Lächeln die Kellner.. Aber man hat ja für All Inn bezahlt...ich vergaß..

• Das wirklich freundlichste Personal welches ich in vielen Reisen erleben durfte. Extrem fleißig, immer ein Lächeln im Gesicht, Fragen an der Rezeption wurden sofort auf Deutsch (! ) geklärt. Vielen Dank an das gesamte Team.! Schon weit vor unserem Urlaub wurden per E-Mail ein paar Fragen beantwortet, ein Zimmerwunschnwurde erfüllt.

• Perfekte zentrale Lage, trotzdem ruhig. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt, eine Apotheke, ein Bankautomat. Zahlreiche Restaurant und Bars sind fußläufig zu erreichen. Der Hauptstrand von Costa Teguise ist ca. 300m entfernt. Man braucht mit dem Leihwagen ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel .

• Wellness
    • Sport

Ich muss gestehen wir haben Stress Bedingt einfach mal nichts gemacht. Aber es gab eine softe Animation, Tennis Plätze, Tischtennisplätze, einen top Spa Bereich, diverse Saunen, insgesamt drei große Pools, einer davon beheizt. Ein Becken war etwas Abseits. Hier war es so ruhig das man sich kaum traute sich zu unterhalten. Super entspannend.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness