Tolles Hotel, nettes Personal , Essen war gut und immer ausreichend da. Lage vom Hotel ist auch gut .
Betten waren nicht so berauschend rutschen auseinander.
Essen war gut und immer ausreichend da.
Personal geht auf die Wünsche ein und war immer sehr nett und hilfsbereit
Ausflüge waren gut organisiert. Und mit Mietwagen ist man unabhängig. Kann die Insel selbst erkunden
Liegen am Pool waren immer belegt. Man hatte keine Chance mal einen Platz zu bekommen.
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Team, die gute und reichliche Verpflegung sowie die Lage des Hotels zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu den gut organisierten Ausflügen und der Möglichkeit, die Insel flexibel mit dem Mietwagen zu erkunden. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Serviceanspruch. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Schlafkomfort nicht ideal war und Sie am Pool nicht die gewünschte Verfügbarkeit an Liegen erlebt haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und erholsames Umfeld zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros