Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber geräumig und TOP sauber. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend. Probleme werden sofort behoben. Die Poolanlage ist Top. Der abseits gelegende Pool ist sehr ruhig und schön zum entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
In die Jahre gekommene Zimmer, jedoch geräumig und sehr sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und somit gut geeignet zum schlafen.
Tolles Essen. Sehr umfangreich und lecker. Für jeden war was dabei.
Das Personal war TOP. Alle Probleme wurden sofort behoben. Das Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20-30 Minuten. Andere Strände konnte man gut zu Fuß über die Promenade erreichen.
Schöner Fitness und Saunabereich. Am Hauptpool mit täglicher Animation.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns in Costa Teguise begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros