Ilona (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder!!!

Die Anlage ist sehr schön, übersichtlich und es ist alles vorhanden! Die Lage ist sehr ruhig und man kann auch richtig abschalten. Das Personal war immer zu vorkommenden und hilfsbereit! Service war auch super.

• Also, das Zimmer bietet alles was man braucht, kleiner Kühlschrank, Schreibtisch, alles was man so braucht. Ja es ist in die Jahre gekommen und bestimmt wenn man was sucht findet man auch dort etwas zu bemängeln, aber für uns hat es völlig ausgereicht!

• Das essen war Abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei! Von tratinonellen Speisen über Asiatisch, Europäisch, egal es war jeden Tag etwas anderes zu finden.

• Der Service war super, egal was war es wurde schnell erledigt. Bei Ankunftvhatte wir ein zustellbett, benötigen wurde aber ein Gitterbett, innerhalb von ein paar Minuten wurde das Bett ausgetauscht und als wir vom essen kamen, war es bezogen und eine Decke gereicht. Auch als der Toilettendeckel locker war, es fehlte eine Schraube, wurde dies in kurzer Zeit repariert.

• Direkter Zugang zur Prominade, wo in der Nähe auch eine Badebucht ist, sowie Spielplatz für die Kinder. Ein paar Meter weiter gibt es eine Badebucht perfekt für Kinder, wo man auch gut schnorcheln kann. Vor dem Hitel befinden sich viele kleine Geschäft (meist Chinesen) aber auch ein Sparmarkt einige Bars und Restaurants.

Es gab, Animation allerdings nicht aufdringlich sondern dezent. Kinder wurden viel einbezogen. Auch außerhalb gab es einige Angebote wie zum Beispiel Tauchschulen, oder auch andere Angebote zum Schnorcheln... An fast jeder Ecke konnte man sich etwas leihen, Roller, Bikes, etc. Langeweile musste nicht aufkommen, aber man konnte auch gut am Pool liegen und nichts machen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ilona