Wir waren schon ein paar mal im Allsun Albatros und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Personal ist super freundlich und bei uns war auch immer alles sauber. Das essen ist im allgemeinen gut aber könnte wieder etwas mehr Abwechslung bieten. Richtig gute finden wir dass es jetzt Wasser Spender und Waschmaschinen gibt.
Könnte noch mehr Vielfalt haben. Die meisten Sachen waren geschmacklich gut. Als wir das erste mal 2019 hier waren, war die Vielfalt vorallem bezogen auf die Themen etwas größer und deutlicher. Die jahre danach war es vorallem durch die Coronakrise deutlich eingeschränkt aber jetzt war wieder FAST so wie früher.
Es gibt viele Angebote für Fitness und wellness. Auch die Tagesanimation war immer unterwegs in der Anlage. Wir haben den Kinderclub zwar nicht besucht, da es sich diesen Urlaub einfach nicht ergeben hatte, aber immer wenn wir ihn gesehen haben hatte die kinder mächtig spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michelle, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Angebote im Sport- und Wellnessbereich sowie die engagierte Tagesanimation positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass der Kinderclub einen fröhlichen Eindruck vermittelt hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch die Einführung von Wasserspendern und Waschmaschinen freut uns als Beitrag zu Komfort und Wohlbefinden. Ihre Anmerkungen zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Es ist uns wichtig, ein abwechslungsreiches Angebot zu präsentieren und ein Genusserlebnis zu schaffen, das Ihren Aufenthalt abrundet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros