Maho (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, ich würde wieder kommen

Sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Gutes Essen. Animation war gut. Haben eine schönen Urlaub dort verbracht.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zimmer mit Meerblick, vom Balkon aus. Klimaanlage vorhanden und tat seinen Dienst. Nur nachts war sie zu laut. Fenster müsste man feststellen können, da nach öffnen aneinanderschlagen durch den Wind. Zimmer mit 2 Fernseher ausgestattet, Kühlschrank, quasi wie in der Beschreibung. Vielleicht würde ein kleiner Wasserkocher sinnvoll sein. Matratzen sollten mal erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen war im Grunde ok. Das man hier und da mal was erwischt, was nicht schmeckt, ist normal. Frühstück war immer gut. Einzig der Nachschub an Brot oder Brötchen hat gedauert. Mittags und Abends hat man eigentlich immer was gefunden und wurde satt und ich bin eigentlich ein Pingel und esse nicht wirklich alles. Die Kleiderordnung ist sehr vernachlässigt. Man sollte doch mehr darauf achten, wie die Gäste im Restaurant gekleidet sind. In Badehose oder nur Bikini geht gar nicht, da hilft auch kein Netzshirt was drüber gezogen wird. Gerade auch abends sollte man drauf achten, es kann nicht sein, dass von Männern lange Hose verlangt wird, was ja auch nicht eingehalten wird, und Frauen können rumrennen wie sie wollen. Da sollte man ein klare Linie finden.

• Service im Restaurant und an der Bar war immer Top. Die Leute waren zu 99% gut gelaunt, schlechten Tag hat jeder mal. Auch an der Rezeption wurde immer geholfen. Es kommt natürlich auch drauf an, wie man als Gast mit den Leuten umgeht.

• Gut
  • Neben Hotel ist ein Weg, welcher zum Meer führt, von dort geht es dann zu den Stränden. Gegenüber vom Hotel fing schon eine Shoppping "Meile" an, wo am Anfang direkt ein Supermarkt war. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Warum sich einige über die "nicht Strandlage" beschweren, ist mir ein Rätsel (*Kopfschüttel). Man schaut doch vorher wohin man fährt. Unbegreiflich! Fahrt zum Hotel relativ kurz, 15-20 Minuten.

• Gut

Fitnessraum gibt es, aber nicht genutzt. Poolanlage wurde immer gereinigt, auch tagsüber wurde versucht, den Pool sauber zu halten, von Blättern oder von Trinkbechern, welche Gäste einfach stehen gelassen haben und vom Wind in den Pool geweht wurden. Die Animation hat sich große Mühe gegeben, es jedem recht zu machen. Die Shows von denen waren gut. Auch tagsüber waren sie im vollen Einsatz. Leider ist es ja das typische Allsun Programm. Ich denken mal, wenn die könnten wie sie wollten, würden die noch mehr reissen. Nervig am Pool sind die Reservierungen. Ich muss nicht morgens eine Liege reservieren, wenn ich am späten Nachmittag erst zum Pool komme. Ich denke mal, dass nach max. 2 Stunden die Liege wieder freigemacht werden sollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maho