Angi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle großzügige Hotelanlage

Gut

Großzügige saubere Hotelanlage mit 3 Pools, einer davon beheizt. Toller Service, sehr freundliches Personal. Das Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt.

• Wir hatten ein Appartement mit Wohnzimmer und separatem Schlafzimmer. In beiden Zimmern war ein Fernseher mit ca 20 deutschen Sendern. Zimmer waren sauber und ordentlich. Außerordentlich viel Stauraum.

• Gut
  • Großes Angebot zu allen Mahlzeiten. Zum Frühstück gab es immer sehr leckeres frisch gebackenes Brot. Große Salatauswahl. Sehr schmackhafte Speisen.

• Gut
  • Zum Meer waren es ca. 350 m, dort breiter heller Sandstrand. Wir haben uns bei der Autovermietung „Martina“, ca 150m rechts vom Hotel, ein Auto ausgeliehen und haben die Insel erkundet. In Norden Jameos del Agua, Mirador del Rio, Caleta de Famara ein sehr schöner Strand, ca 2 Kilometer lang, sowie Teguise. Im Südwesten El Golfo und Los Hervideros eine tolle Felsenlandschaft direkt am Meer.

• Gut

Fahrradverleih direkt vor dem Haus. Animationsprogramm war vorhanden, haben daran aber nicht teilgenommen. Schöner Fußball- und Tennisplatz, sowie Beachvolleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022