Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Kleine weiße Häuser, EG und 1./2. OG, leider Treppen ohne Handlauf, was für ältere Menschen mit schwerem Gepäck, die obere Etagen gewählt haben, nicht ganz einfach ist. Drei schöne Pools, einer davon beheizt, kleiner Kinderpool. Ausreichend Liegen und….. selten durch Handtücher belegt. Ein Wunder!!!! Angenehme Appartements, sehr sauber, viel Stauraum, gute Matratzen. Betten leider getrennt und das Gestell schon etwas in die Jahre gekommen, es knarrt etwas. Schöne ansprechende Lobby, Bar und Außenanlage, die zum Chillen einlädt. Speisesaal groß, dennoch ansprechend. Wir haben immer eine ruhige Ecke zum Essen gefunden. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!!!!!!
Zimmer mit viel Stauraum, Schlafsofa im Wohnzimmer, zwei TVs, Flachbildschirm, sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer. Schlafzimmer mit gemütlichen Matratzen, allerdings zwei einzelne Betten zusammengeschoben. Hatten Zimmer im 2. OG mit Balkon, Tisch und zwei Stühlen mit Meerblick im T Block. Die Zimmer zur Straßenseite hin, L Block, können wir nicht beurteilen. Wir haben in unserem Zimmer immer sehr gut geschlafen!
Es gab alle Fleischsorten, Fisch, kanarische Spezialitäten, große Auswahl an Salaten, Käse, Wurst und natürlich leckere Süßspeisen. Auch das Brot war stets frisch und sehr lecker, die Auswahl sehr gut. Das Essen war optisch ansprechend angeboten. Uns hat die Auswahl gereicht und auch alles sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal ist groß, entsprechend Hotelgrösse. Zu Stoßzeiten natürlich gut frequentiert und ggf. auch etwas laut. Aber man findet immer eine ruhige Ecke.
So viel Freundlichkeit wurde uns bisher noch in keinem Hotel entgegengebracht und wir verreisen sehr oft. Wünsche wurden sofort erledigt. Man spricht deutsch. Alle, egal ob im Restaurant, Bar, Rezeption, Haustechnik, Zimmerservice etc. immer sehr freundlich! Man bekommt stets ein Lächeln geschenkt!!! Danke an alle für diesen tollen Service!!!!!!!!
Kurzer Transfer, echt super!!! Ca. 15/20 Minuten. Die Lage vom Hotel ist optimal. Zentral, dennoch ruhig. Strände, je nach Geschmack und Anspruch fussläufig ( max. 5 Min.) erreichbar. Schöner langer Sandstrand (Playa las Cucharas), aber auch Buchten mit Steinen (Playa de Jablillo und Playa Bastian). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants, zum Teil mit Live Musik, in direkter Umgebung, aber nicht störend. Auch für Ausflüge jeder Art eine gute Ausgangslage!
Gutes Angebot an unterschiedlichen Fitnessprogrammen. Haben nur Aqua-Fit genutzt. War sehr gut. Fitnessraum vorhanden und sauber, auch der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Haben es aber nur angeschaut und nicht genutzt. Die Animateure sind alle sehr motiviert und freundlich. Man lässt sich immer etwas Neues einfallen. Uns persönlich hat der Tanzabend am Besten gefallen, da wir leidenschaftliche Tänzer sind. Hatten uns auf einen zweiten Abend gefreut, den gab es aber leider nicht. Würden wir uns aber wünschen, denn die Stimmung unter den Gästen war super!!!! Musik kam vom PC, daher kein großer finanzieller Aufwand. Die Animateurin hat das super gestaltet und man konnte sich Lieder wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Erika und Wolfgang |
Liebe Erika, lieber Wolfgang, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal in unserer Anlage begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros