Schönes Hotel in der Nähe von 3 Stränden (ca. 5-10 Min Fußweg). Abwechslungsreiches Essen und gutes Animationsprogramm. Wir waren außerhalb der Ferien und der Altersdurchschnitt war sehr hoch. Mit Kindern sind wir etwas aufgefallen.
2 Zimmer (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Die Kinder haben im Wohnzimmer auf einem Ausziehbett geschlafen. Allerdings war es zu viert recht eng im Zimmer. Die Ausstattung auf der Terrasse war super mit Tisch und 2 Stühlen und 2 Liegen. Als Familie mit kleinen Kind hatten wir auch ein ebenerdiges Zimmer. Die Klimaanlage hat leider nicht sehr gut funktioniert.
Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Getränke könnten selbst geholt werden und das Essen war als Buffet aufgebaut. Wir haben fast immer einen Tisch auf der Terrasse bekommen.
Sehr nettes Personal, das immer hilfsbereit ist. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und beim Essen war das Personal sehr hilfsbereit. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und konnte auf verschiedene Sprachen kommunizieren.
3 Strände sind in der direkten Umgebung. Direkt neben des Zentrums von Costa Teguise, aber sehr touristisch und viele Shops und Restaurants ausgelegt für Touris. Nicht unbedingt das was wir suchen würden. Das war aber auch nicht nötig, da im Hotel alles vorhanden war.
Gutes Animationsprogramm mit Yoga, Ballsportarten und vielem mehr. Wir haben das Kids Programm in Anspruch genommen und ab uns zu auch etwas für Erwachsene. Abends gab es Minidisko und Programm, das leider etwas zu sehr für die älteren Generationen ausgelegt war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |