wir haben in diesem jahr das hotel zum zweiten mal gebucht. so wie beim ersten mal sept. 2006 waren wir total begeistert. die anlage besteht aus 3 etagen, ist in einem top zustand, die putzfrauen geben ihr bestes, das personal ist super freundlich, an der rezeption wird man zuvorkommend und zufrieden behandelt. die anlage ist familienfreundlich, sehr kinderlieb und behindertenrecht. preis leistung ist vollkommen o. k.. wenn man nach lanzarote fliegt muß man mit starken winden rechnen. die sonne geht auch später auf als gewohnt, aber dafür ist sie lange sehr.
wir hatten jetzt ein lowcost zimmer, ist wie alle anderen auch. es ist in einem wohnraum und schlafzimmer aufgeteilt. in beiden räumen steht ein fernseher. das badezimmer hat eine dusche und man kann sogar beim duschen das fernsehprogram durch einen lautsprecher hören. super....... man hat 4 deutschsprachige programme zur auswahl. die bettwäsche und handtücher werden 6 mal in der woche gewechsel.
es gibt 2 restaurants in dem hotel. das obere ist sehr ruhig, im keller geht es etwas lebhafter zu. das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. fisch, fleich, hähnchen andere leckereien. man nimmt bei dem all in angebot sehr schnell zu. auch das mittagessen war immer abwechslungsreich. wir haben in den 14 tagen nicht einmal das selbe bekommen. die kellner sind sehr schnell mit dem teller abräumen und neu decken.
in dem hotel sprechen alle deutsch und sind alle sehr freundlich. selbst die handwerker geben ihr bestes und kommen auch sofort.
das hotel liegt am rande der stadt. sehr gute einkaufsmöglichkeiten direkt um der ecke. durch ein kleines tor in der gepflegten anlage, erreicht man den strand. man hat die möglichkeit auf gelben sandstrand(bucht) oder schwarzen lavasand. den größeren und dritten strand erreicht man nach 5 min. die liegen und sonnenschirme sind sehr teuer. man kann sich bequem in den sand legen.
da wir den ganzen tag nicht in der anlage waren, können wir nicht viel zu der tagesanimation sagen. die kinder waren sehr begeistert. die abendanimation war sehr gut und unterhaltsam. da wir die tauchen sind, haben wir die tage immer am strand verbracht. super tauchschule in der nähe. man kann gegen eine kleine kaution im hotel einen sonnenschirm leihen. ist nur schwierig ihn bei dem wind in schacht zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | silke/diddi |