Binca & Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir würden wieder kommen

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit einer schönen Anlage, die echt überschaubar ist. Die Zimmer sind auch super eingerichtet, sogar mit zwei Duschen extra für die kleinen Gäste. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer waren immer top gepflegt und sauber. Die Anlage besteht aus mehreren dreistöckigen Komplexen, wer unten ein Zimmer erwischt hört schon mal die Toilettenspülung oder die Gäste darüber, aber das ist wirklich harmlos. Im Hotel selber sind hauptsächlich Deutsche oder Österreicher, und davon sind die meisten Familien oder ältere Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer habe ich ja oben schon beschrieben, sind echt super ausgestattet mit zwei Fernsehern für die Bedienungen muss man jedoch Kaution hinterlegen

• Es gibt zwei Restaurants und eine Bar. Wie gesagt die Tische in den Restaurants waren oft mit Geschirr voll und auch nicht wirklich mit sauberen Tischdecken versehen, aber wer eine 1, 5 Jährige am Tisch hat, weiß nahc 5 Minuten eh nicht mehr ob die Flecken schon waren oder gerade neu sind, aber auch da haben manche Kellner oft wert drauf gelegt das Tischtuch noch flott zu wechseln, ja es ist halt das alte Lied.... wie es in den Wald hineinruft so schallts auch wieder raus. Das Buffet war oft ausgeräubert da man mit den Speisen nicht so flott nachkam, aber etwas doof für uns denn das Kind wird irgendwann quengelig. An der Bar konnte man sich den ganzen Tag selber Getränke zapfen oder am Abend sich auch in die Schlange stellen um sein Getränk mit Eiswürfeln in einem Glas zu bekommen.

• Das Personal waren in allen Bereichen immer Hilfsbereit und freundlich, ob wegen einem zusammen gebrochenen Babybett, das ausgetauscht wurde, oder von uns benötigtes Nähgarn oder einem nett gedeckten Tisch zum Hochzeitstag, man konnte sich nicht beklagen. Vor allem die Kellner abends in der Poolbar waren echt nett und haben sogar die Getränke an den Tisch gebracht. In den Restaurants blieb öfter mal das Geschirr auf den Tischen stehen, aber auch da ist es wie in Deutschland bloß nicht zuviel Personal einstellen sollen sich die paar doch anmaulen lassen, die Manager interessierts wohl nicht

• Gut
  • Der Transfer geht echt blitzschnell (ca 20 Min) trotzdem wird man nicht doll belästigt von dem Flugzeuglärm. Preise fürs Taxi sind echt hoch, da ist man mit dem Bus besser dran. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind dirkt gegenüber vom Hotel davon sollte man sich aber nicht zuviel versprechen, ist halt auf Touris gemünzt. Von der Hotelumgebung und der Insel waren wir etwas enttäuscht alles recht karg und viel Müll kann man sehen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, oder mit etwas mehr Fußweg gibt es auch einen größeren in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug die haben wir auf eigene Faust erkundet da uns die geplanten Touren zu teuer waren.

• Gut

Sport kann man da wirklich den ganzen Tag machen, leider haben die Animateure oft nicht das richtige Equipment oder müssen es selber kaufen, da macht es sich alltours schon leicht. Liegen gibt es wirklich genug, nur der Schatten ist rar da es nicht viele Schirme gibt kann man sich aber im Hotel auch leihen, ebenso wie Handtücher. Als Ständer kann man prima einen Stuhl verwenden denn Schirmständer gibt es noch weniger als wenig und die einen haben nehmen ihn dann nachts mit aufs Zimmer. Die Shows waren etwas rar und wurden auch gerne verschoben, also hatten wir in 2 Wochen zwei freie Dienstage mit einem Quiz und zwei Tanzabende bei denen aber keiner getanzt hat und ein Abend Bingo, auf der anderen Seite gab es aber auch mal zwei neue Shows, nur der Clubtanz ist seid 5 Jahren gleich, aber vielleicht kann sich der la cucaracha dance ja noch durchsetzen. Es gibt dreim große Pools und einen Babypool, die aber alle sau kalt waren und der Babypool war leider viel zu tief, da haben die Kleinen dann direkt auch den Tauchschein gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Binca & Daniel