Das Hotel ist im typischen Kanarischen Stil erbaut (eben so richtig schön gemütlich), sehr schön angelegt und gepflegt. Ein Tip von uns ist die von Alltours angebotene Nordtour zu den Lavahöhlen usw. die sehr schön war.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit getrenntem Schlaf- und Wohnzimmer wobei in jedem Zimmer ein Fernseher stand( was aber nicht wirklich wichtig ist). Bad war schön und groß und es wurde immer gut gereinigt
Das Essen war immer sehr gut, ich weiß nicht, wo die Leute gegessen haben, denen es nicht geschmeckt hat, oder es sind die, die auch im Urlaub in Spanien nicht auf ihr Wiener Schnitzel oder ihre Schweinshaxe verzichten können (das sind die, die sogar ihren löslichen Kaffe von zu hause mit in den Urlaub nehmen müssen). Das Essen ist natürlich Spanisch / Kanarisch mit viel Olivenöl und Knoblauch, aber ich fliege ja nicht 3000 km in den Urlaub um es wie zu hause zu haben. Es findet sich zu jeder Mahlzeit etwas. Es gibt immer 2 Fisch und 2 Fleischgerichte, viele Beilagen und Salate, und wenn man sich wirklich mal nichts finden sollte (was uns nie passierte) gibt es jederzeit Pizza, Pasta und Pommes. Zum Personal im Restaurant kann ich nur sagen, das sie nicht unbedingt deutsch verstehen müssen, da die Getränkeständer frei zugänglich sind und man die Getränke sich selber holen sollte, da das Personal viel genug zu tun hat mit dem abräumen und decken der Tische.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt schön zentral in Costa Teguise, nur wenige Meter zu Geschäften und zur schönen Promenade. Der Transfer zum Flughafen bertägt ca. 20 min mit dem Bus und nach Puerto del Carmen ca. 20 min mit dem Auto.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und lädt sehr zum relaxen ein. Es gab jeden Tag am Abend eine Show oder Spiele, den Tag durch Animation, die aber nie aufdringlich war, wer nicht will muß ja nicht mitmachen. Liegestühle waren immer genügend vorhanden, war aber auch Nebensaison.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Martin |